Atlético Tucumán vs Arsenal por la Copa de la Liga: hora, TV y como verlo

El duelo entre Atlético Tucumán y Arsenal correspondiente a la fecha 6 se disputará en el Monumental de Tucumán desde las 21:00.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Atlético Tucumán buscará la victoria luego de caer 1 a 0 frente a River Plate. En 1 partido ha triunfado y ha empatado 3. En esas jornadas, le hicieron 3 goles y ha marcado 3 a sus rivales.

A Arsenal no le alcanzó el marcador y perdió 2 a 1 ante Vélez. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 3 derrotas y 1 victoria, tiene 6 goles a favor y ha recibido 10 en contra.

Con 2 triunfos, el equipo local lidera el historial de los últimos 2 duelos en el torneo frente al equipo visitante. El último juego entre ambos en este torneo fue el 30 de noviembre, en Fase de Clasificación de la Copa Diego A. Maradona 2020, y terminó con un marcador 3-2 a favor de Atlético Tucumán.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Sebastián Martínez. El encuentro será televisado por TNT Sports.

La probable formación de Atlético Tucumán

Tomás Marchiori; Hernán De La Fuente, Bruno Bianchi, Nicolás Romero, Matías Orihuela; Ramiro Carrera, Guillermo Acosta, Adrián Sánchez, Joaquín Pereyra; Mateo Coronel o Justo Giani e Ignacio Maestro Puch. Dupla Técnica: Favio Orsi y Sergio Gómez.

La probable formación de Arsenal

Alejandro Medina; Lucas Brochero, Néstor Breitenbruch, Joaquín Pombo, Facundo Cardozo, Adrián Sporle; Lautaro Guzmán, Gonzalo Muscia, Braian Rivero; Juan Cavallaro y Leandro Moreira. DT: Darío Espínola.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 21:00 horas

Colombia y Perú: 19:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Los planteles de River y Boca llegaron al estadio y crece la expectativa por el Superclásico

River y Boca se enfrentan hoy desde las 15.30...

Manuel Mujica Lainez: el legado de «Manucho»

Conocido popularmente como “Manucho”, nació el 11...